Прихожие и коридоры

Пальмы в шкафуМоя самая любимая технология —  прорезание и создание искусственных швов. На картинках приведен ее пример. Если Вы подумали. что это такие обои с готовым рисунком, Вы ошибаетесь. Для создания этой картины, я использовала 2 вида обоев — монотонные виниловые плотные обои для фона и мягкийПример техники прорезания обоев. Пальмы винил с текстурой «пенопласта» для пальмы.

В моих статьях Вы можете найти подробное описание, как правильно подобрать обои для таких шедевров и как можно сделать подобное самому. Но как бы банально это не звучало — доверьте это лучше профессионалу.

Самым дешевым по стоимости вариантом всегда был и будет обои без подбора рисунка. Как правильно определить, что обои без подбора, Вы можете прочесть в моей статье как узнать обо обоях по этикетке.  В этом случае, остаток обоев получается минимальным, что и позволяет купить обоев «впритык». Еще один плюс таких обоев — они являются самым выгодным вариантом для маленьких помещений. Как правило, обои с рисунком на маленьких объемах «съедают» визуально площадь.

Оклейка стен тонкими флизелиновыми обоями в горизонтальную полоску

Оклейка арки на коридоре

Поклейка обоев около выключателя

Флизелиновые обои вблизи

Если площадь позволяет, можно рассматривать различные комбинации. Один из вариантов — комбинация монотонных обоев с фотообоями. Как в примере приведенном ниже, фотообои выступают как яркое пятно, разряжающее строгую обстановку.

Поклейка обоев в комбинации с фотообоями в прихожей

Поклейка фотообоев в комбинации с флизелиновыми светлыми обоями

Пример использованных обоев вблизи

Оклейка угла и арки светлыми обоями

Еще один вид комбинации — это использование разных обоев из одной серии, допустим фоновые и обои с рисунком. В нашем варианте использовались обои по типу «мешковины» и рисунок цветов на этом фоне. Монотонными обоями выделялась стена, где шкаф, арка и стена напротив входа. Остальные стены клеились «цветами».

Оклеивание стены с входной дверью

Оклеивание стены от входаКак выглядит арка со стороны входаОклеивание большей стены обоями в рисунком цветкаВид от входа на аркуРазделение аркой стен оклееными разными обоями

Оклейка угла

Стена в обои с цветами между однотонными стенами

Текстура обоев типа "мешкавины" с рисунком цветов вблизиТекстура обоев типа "мешкавины" вблизи

 

Не стоит также забывать про вариант «полоски». Они могут быть ярко выражены разными цветам или просто оттенками. Могут быть вертикальными или горизонтальными.

Оклейка обоями в полоску выступающих балок

Оклейка обоями с полоской между дверейПоклейка обоев с волнистой полоской крупным планом

Использование волнистой полоски в коридоре

вернуться на главную

Контакты

+375 33 353-85-72
+375 25 900-01-89

Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

Когда Вам позвонить?

Skype